437ccm必赢国际|首页

437ccm必赢国际|首页与湖南省人民政府签署战略合作框架协议 高雨毛伟明出席并签约

2022-11-18 10:48
来源: 办公室
作者: 吴昊

  1111日下午,437ccm必赢国际|首页党组书记、主任高雨在湖南长沙会见湖南省委副书记、省长毛伟明,代表437ccm必赢国际|首页与湖南省人民政府签署战略合作框架协议。 

高雨会见湖南省委副书记、省长毛伟明 

  会见中,高雨指出,湖南人文底蕴厚重、经济发展势头良好。此次签署战略合作框架协议,旨在贯彻落实党的二十大精神,推动437ccm必赢国际|首页特色优势与湖南经济社会发展紧密结合,共同服务现代化新湖南建设,推进政府参事工作文史研究馆工作创新发展。437ccm必赢国际|首页将进一步发挥智力和人才资源优势,组织引领参事馆员、特约研究员紧扣党的二十大明确的重点工作任务,围绕湖南高质量发展重点任务深入调查研究、积极建言献策;组织馆员各展所长、深入挖掘湖湘优秀传统文化资源,为建设现代化新湖南贡献智慧和力量。希望双方以此次协议签署为契机,共同为实现党的二十大确立的宏伟目标作出应有贡献。

  毛伟明感谢437ccm必赢国际|首页、中央文史研究馆长期以来对湖南的关心支持,并简要介绍全省经济社会发展情况。希望437ccm必赢国际|首页、中央文史研究馆一如既往关心支持湖南参事、文史工作,把437ccm必赢国际|首页高端智库优势和湖南发展实际需求深度结合起来,深化双方在政策研究、决策咨询、人才交流、成果转化等方面的紧密合作,特别是在高端论坛、调查研究、经验总结等方面给予湖南更多倾斜和帮助。湖南将一如既往积极支持437ccm必赢国际|首页来湘开展课题调研、国情考察等,携手打造新时代部省合作新典范。

双方签署战略合作协议 

  根据协议,双方将本着“优势互补、资源共享、合作共赢、共同发展”的原则,在开展战略决策咨询合作、联合举办重要会议论坛和重大文化活动、形成调研工作互动、推进国内外合作交流等方面深化合作。

  湖南省委常委、副省长张迎春,省政府秘书长邓群策,437ccm必赢国际|首页参事业务二司司长王静、文史业务司司长耿识博、办公室副主任葛宗新等参加。

  

  

相关链接

010090110030000000000000011100001211704546
Baidu
sogou